Круизная компания Explora Journeys
Морские круизы Explora Journeys: Персидский залив, Красное море, Средиземное море05.10.2023
Explora Journeys объявила о начале партнерства с известным шеф-поваром Эммой Бенгтссон Aquavit NYC), которая продемонстрирует свои кулинарные таланты в ресторане Anthology на борту Explora I. Гости могут насладиться ее авторским меню с начала октября до конца марта 2024 года во время круизов в Северной Америке и Карибском бассейне.
Шеф-повар Эмма Бенгтссон известна своими творческими интерпретациями классических блюд и инновационным кулинарным подходом, вобравшим в себя влияние Скандинавии, а также яркие вкусы Нью-Йорка. Она первая женщина-шеф-повар Швеции и вторая женщина-шеф-повар в США, чей ресторан удостоен двух звезд Мишлен. Ее стиль в кулинарии – это простота и экологичность, что органично сочетается с духом Explora Journeys – приготовление блюд из экологически чистых продуктов от местных производителей.
Ресторан Anthology на лайнере Explora I – это кулинарная сцена, на которой приглашенные шеф-повара с мировым именем разрабатывают меню в сотрудничестве с Франком Гарангером, руководителем кулинарного отдела Explora Journeys, в котором блюда мировой кухни наряду сочетаются с произведениями знаменитых виноделов, создавая неповторимый кулинарный опыт.
Ужин в Anthology – это нечто совершенно особенное, позволяющее открыть для себя что-то новое.
Блюда в ресторане предлагаются за дополнительную плату.
Сет-меню от шеф-повара Эммы Бенгтссон – 190 евро на человека, винное сопровождение к меню – 75 евро на человека.